Abfuhrkalender

Abfuhrkalender für das Jahr 2018 (~3,3 MByte, PDF)
Bakum, Dinklage, Lohne, Vechta und Vörden
>Öffnen / Download<  (PDF)

Abfuhrkalender für das Jahr 2019  (~0,8 MByte, PDF)
Bakum, Dinklage, Lohne, Vechta und Vörden
>erscheint am Ende von 2018<  (PDF)

Zum Herunterladen mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und dann auf "Speichern unter..." klicken.

Möchten Sie auch die Jugendarbeit in unseren Vereinen und Verbänden im Landkreis Vechta unterstützen? Dann holen Sie sich kostenlos eine PAMO Papiertonne! Verwenden Sie dieses Kontaktformular oder laden Sie sich dieses neue Anmeldeformular (PDF) herunter, drucken es aus und schicken Sie es an:

Oldenburgische Münsterländische Entsorgungsbetriebe GmbH
Zur Mark 11-13
49393 Lohne
www.omeb.de

Alle Angaben ohne Gewähr! Änderungen vorbehalten!

Vechta Bakum Dinklage Lohne Vörden

Das Wetter im Landkreis Vechta

Vergessen Sie nie mehr, die PAMO-Tonne an die Straße zu stellen. Integrieren Sie den PAMO-Kalender in Ihren digitalen Kalender.

- Nutzer von Android-Geräten klicken auf +Google-Kalender (), um den PAMO-Kalender mit Ihrem Kalender zu verbinden.

Eine Kopie des PAMO-Kalenders bekommen Sie hier:
- Besitzer von Apple-Geräten und Benutzer Microsoft Office verwenden den iCAL-Button.

- Oder als HTML, nur für deinen Bezirk.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per eMail an: technik (at) vereinstonne-vec.de